Поле чудес

Галина Журавкова
Пятница! Пятница! - "Поле чудес"!
Праздник народный - надежда на чудо!
Едут с подарками, едут и без...
Песни и танцы, стихи - это круто!!!

Здесь атмосфера - шутки и смех!
И Якубович - всегда молодой!!!
Дома все знаем - это успех,
Тут же,.. что знаем, забудем порой!..

Себя показать, на людей посмотреть,
Дети гуляют по "полю чудес"...
Диск покрутить - надо успеть,
Коль повезет, то взять "Мерседес"!

В ящике черном капуста бывает!..
Но не испортит радость она...
Счастья, успеха друг другу желаем,
А иногда даже выпьем вина!..

И триколор, и квартира пусть будет!
И без везенья никак тут нельзя!..
Праздник на "поле" - решение судеб,
На "поле чудесном" все мы - друзья!!!