Я в этом театре...

Лина Лютар
 Я в этом " театре"  злодневного века...

 В обломках событий...В обрывках словес:

 Упорно, в тлетворном ищу ЧЕЛОВЕКА...

 Пока на ПЛАНЕТЕ беснуется бес...

 Цинизмом, распяты, бредут "автоматы":

 Обтянуты кожей...Без сердца и глаз...

 Сверкает их "имидж наивнейших масок":

 Спектакль-за спектаклем- для " блеющих масс"...

 Ожили " века динозавров"... ИХ тени

  Зависли над миром-кошмаром... Порок

  Пытает наивность "крутых" поколений...

 И рвутся чудовища к ним на порог,

 В приглаженной лжи "лапшевых сериалов",

 Где- хищность оскалов... Убойность...и "драйв"...


 ИЩУ ЧЕЛОВЕКА в "спектаклях- финалах",

 Где монстры- из ада-" готовятся" в рай...