Продли мне годы...

Алексей Помазков
Любовь моя, осталось мне немного.
Ты в пессимизме, не вини меня.
Мои стихи как дальняя дорога,
В них жизнь такая сложная моя.
Прожить хочу с тобой ещё полвека,
Но ты же понимаешь, это – блеф.
Любимого такого человека
Мне не упрятать даже в бронесейф.
Люби меня и ты продлишь мне годы.
Мы будем счастливы. И я продлю твои.
Ты мне поверь: под чистым небосводом
Нас ожидает океан любви.