Старенький трамвай

Елизаветта Ерофеева
Стареньким трамваям посвящается...

Старенький трамвай песенку бренчит,
Длительный маршрут - погляжу в окно,
Может эту боль время облегчит,
Эта ночь тиха и темным-темно.

Свет от фонарей, полная луна,
Одинокий сквер, были здесь вдвоём,
А сегодня я, здесь одным - одна,
Старенький трамвай, может дело в нём!

Или эта ночь - ночи той близнец,
В запахе листвы призрак тех минут,
Почему пришел сказке той конец,
Ты же говорил, что любил меня!

отклик на: http://www.stihi.ru/2008/04/27/1145