Нашему дорогому и самому любимому хореографу!

Елена Босова Ракова
Профессия, которой нет чудесней!
Ведь людям просто дарит позитив!
Она приободряет будни песней,
И в танец превратит любой мотив.

Профессия, что с музыкой роднится,
Не сможет быть без ритма и без нот.
В которую так трудно не влюбиться,
Я знаю, что любой меня поймёт.

Великий мастер танца - хореограф,
Движением меняет мир вокруг.
Запечатляет он, словно фотограф,
В позиции, меняющийся звук!

Словно на крыльях, будто бы порхая,
Он зрителю настрой передаёт!
Профессии волшебней, я не знаю.
Ведь танец - это маленький полет.

А сколько сил, энергии, терпения,
И тренировкам сложным нет конца!
Но только на подъеме настроение,
Пусть даже пот и капает с лица.

Спасибо Вам, ценители культуры,
И хореографы великие душой!
Что красоту не ищете в фигурах,
А только там, где есть настрой большой.

Что наши дети с детства любят танец,
Пример лишь с Вас так искренно берут!
За их задор и на щеках румянец,
За хоровод прекраснейших минут!