Двое над пропастью

Юлия Некрасова -Кошкина
Я стою посередине над пропастью
В ней на дне лежит моё сердце
По сторонам стоят двое парней
Я не знаю, кого и как люблю
Я запуталась, думала, что так не бывает
На правой стороне пропасти стоит
Маг, колдун, мой учитель близкий друг, любовник
На левой стороне Православный,
но тоже стал мне очень близок
Два совершенно разных человека.
Они разрывают, тянут на части
Я растеряна мне нужно скорее
Выбрать пока моё сердце не разорвалось.