Леди Дивы

Василий Корольков
Провожают взоры,не спускаем глаз.
Дивные узоры  женских тел подчас.
Припев.
В платье,без одежды действуют на нас.
С ними все надежды...познакомлюсь враз.
Припев.
Удивленья,вздохи."Всех любил бы вас!"-
Вслед шумят пройдохи,-"Прямо здесь.сейчас!"
Припев.
Есть такие Девы,не опустят глаз.
На любые темы отвергают нас!
Припев:
Леди!Леди!Леди!
Дивы высший класс!
Кем мужчины бредят,-
Дивы в самый раз!