Легкой поступью в новый мотив...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Легкой поступью в новый мотив,
Я тобою совсем не испита,
Даже ветер сегодня притих,
И не дышит осенняя свита…

Наша сказка вольна да свежа,
Очарована тайною дрожи,
Загорится твой взгляд не спеша,
От тепла и от бархата кожи…

Не впускай в нашу осень зимы,
Вьюга пусть за дверями бушует,
И средь шороха горькой молвы,
Мы пройдем откровением судеб…

Вновь воскресну тебя пригубив,
От любви до сих пор не привита,
Легкой поступью в новый мотив,
Потому, что тобой не испита…
(Ника)
октябрь 2017