Дерзай, грузин!

Михаил Павлов -Весьегонский
Закон известен, - клином выбьют клин!
Довольно кушать яд и ложь конфет...
Поэтому скажу,  - Дерзай, грузин!
Иного никого, пожалуй, нет...
Непредсказуем, многое хитрит,
Артист изрядный, просто сущий бес!
Не соблазнил его прибрежный вид,
Оратором, на площади, полез...
Остынь же, ядовитый шоколад!
Остался метод  дедовский один...
Уж, кажется, и молот в руки взят...
Поэтому скажу, -  Дерзай, грузин!