Я расколдовала

Юлия Некрасова -Кошкина
Я расколдовала себя от твоих
Заклинаний, чар и приворотов
Ты думал, что сможешь со мною
В силе тягаться?
Ха – ха да я много лет развивала их
А твоим всего месяц
Теперь свободна!!
Мысли свои я вернула
Кто был, противен стал, снова мил
И больше нет, препятствий ни, каких чтобы
К нему уехать!!!
А, ты ох погади!!! Как приеду, превращу тебя
В зомби, пажа, своего слугу!!
Я так тебе магически отвечу, что
Умолять о пощаде будешь!!!!