Гибель города

Семёнов Юрий Петрович
Из триптиха "Гибель города К."

Твой город опустел,
Твой город обнищал...
Когда-то он пестрел,
В предательстве он пал!

Убит славянский дух,
Насмешкой - марш "вояк"...
Не будет мнений двух,
Где правит шут-дурак.

Не будет жизни там,
Где зло хули'т Закон...
В Сансаре личных драм,
Питает жадность кон.

Где Мудрость не в цене,
Разумность, как болезнь,
Заплатится вдвойне,
Споётся скорби песнь.

Всхрабрится среди масс,
Пьянённый властью трус...
Безлюдность Божьих трасс,
Змеи' в Раю укус!

Чтоб Смертью, в две косы,
Собрать душ урожай...
На ратуше часы
Застыли : "Уезжай!"

Поймав слепой прострел,
Над Зрадой флаг упал!
Твой город опустел -
В нём Божий Дух пропал!

26.08.2014г.  Семёнов Юрий.