ЧТО ЗА ЧУДО

Владимир Цветков 4
Это что ещё за чудо?
У берёзы – голова!
Есть глаза и видно ухо,
Нет волос, но есть копна.

Подбородок с ямкой книзу,
Нос приплюснут и широк,
Рот большой, от уха к уху,
Глаз посажен глубоко.

Лик широкий, губы пухлы,
Зубы выпали давно…
АНАМАЛИЯ  природы,
Не  УЖАСТИК из кино!
          20 октября 2017 года.