Хочу сказать...

Зырянов Владимир Лукич
Хочу сказать, но ты поймёшь сама:
Что наша жизнь,давно, не вечный праздник.
Скорей всего, смешная  кутерьма:
Где вместо чувств,полупустые фразы.

Однако может стать наоборот,
Ведь если я зайду к тебе под вечер:
Сгорит от поцелуев нежный  рот
И задрожат  в истоме жаркой плечи.

Улыбка так смущавшая не раз,
Я попрошу тебя, её, не прятать.
Сто лет не целовал я твоих глаз.
Хотя и дня не прожил с тобой рядом.

Поэтому прошу, не позабудь:
Взглянуть в себя - мы изменились оба.
Что, молодость! Её, нам, не вернуть,
Ты, всё-таки,любить меня попробуй!