Бессонница

Милая Череповецкая
Ночь. Тишина. На небе луна.
Бессонницу прочь. Но не уходит в ночь.
Мысли все спутались в клубок нитяной
Распутать нет сил. Кошмар вот такой.
Но нить одна тянет к тебе, это точно,
Всплывают картинки , как в сказке восточной,
Тоска. Сигарета. Кофе. Тревога.
И кажется, я потерял тебя. Безнадега.
Потерян мой сон, с тобою ушел,
Воспоминанья оставил. Покой мой увел.
Оставил мне память, волшебные ночи,
Где ты разомлела любовью восточной.
Я сказку давал тебе, под свечи сандала
И растекалась по телу любовь, а мне было мало.
Ночь. Тишина. На небе луна.
Бессонница, сволочь, не покидает меня.
Тоска. Сигарета. Кофе. Тревога.
Никто не заменит тебя, счастья простого.
Сколько раз я корил себя, гордость взыграла...
Много б отдал - вернуть все сначала.
Такая вот жизнь, однолюбом живу.
Тебя вспоминаю...., вернись, я ЛЮБЛЮ !!!