Привет

Александр Владимирович Дудкин
Привет, Иришка, как дела?
Ну вот неделя и прошла.
Дала зарок: "сто двадцать дней,
не заходить в страну Теней."

Но Йожик знает как ты там,
через неё и передам,
большой и тёплый мой привет.
В твоём окошке будет свет.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!