Вкус горького рябинового рассвета

Татьяна Гринн
Вкус горького рябинового рассвета.
Краски бросает разноцветная  осень
Окончание любви, как проводы лета.
Красные листья и неба просинь.
Остатки чувств, как вспышки яркие,
Воздух с нотками осенней печали,
Превращаю потери в судьбы подарки,
Я одна эту осень теперь встречаю.

Всё, что написано, растворил дождь.
Ничего в душе ты не найдёшь.