Огонь

Наталья Булатова 7
Огонь даёт священное тепло,
Заблудшим он даёт надежду.
Всем от огня в ночи светло
И в зной, и в зиму белоснежную.

Огонь сжигает всё плохое,
Уничтожает все напасти.
Но может кров над головою
Испепелить он в одночасье.

Огонь - непостижимая стихия,
Но людям невозможно без огня.
Ему дарю хвалебные стихи я,
Огонь-огонь, оберегай меня!