Странная любовь

Любовь Строгова
Солнце село за дворами,
Горизонт в лучах зари.
Под окошком ходит парень,
Ничего не говорит.
Поморгает мне глазами,
Бросит камешек в окно,
Но гулять не приглашает,
Не зовёт меня в кино...
На гармошке не играет,
не читает мне стихов.
Только ходит и вздыхает...
Что за странная любовь?