В ночи...

Отшельник-Философ
***

В ночи
Утихшие мечты
Родили снова мысль шальную:
Почти
Уж вместе я и ты,
Зачали жизнь себе вторую...

Нигде
Не слышен шорох дум,
Я затаю в себе до срока.
Везде,
Где мой достанет ум,
К мечте прочерчена дорога.

И вновь,
Как в сказе чудном,
Ты вся явишься предо мной.
Не в бровь,
А прямо в сердце, чую,
Вонзишься пламенной стрелой!

Полёт
Двух наших душ,
Хоть наяву, хоть в лучшем мире,
Зажжёт
Сфер звуки - туш
Любви в космической картине!

----------------
17/10/17