Души твоей томление...

Странник Небес
Посвящаю З.В.
Души твоей томление,
Отбрось свои сомнения,
И вспомни (наши) откровения,
Потерянные (в строках) сочинения...

Души твоей томление,
Не скроешь наслаждение...
Прекрасная, милая, нежная,
Открой свои видения...

Души твоей томление,
Одно на двоих дыхание,
Стук (наших)сердец переплетение,
И встречи приближение...

Души твоей томление...
Осеннее видение...
Губ наших сплетение...
Волнение...сильнее...

Души твоей томление,
Вечно счастья мгновение...
Любви нашей парение...
Ты обними и поцелуй...