Каким мечтам...

Наталья Цохонис
Каким мечтам ты предпочла меня, когда влюбившись, до потери пульса,
душа в тот миг, избравшая тебя...давила силою своей на чувства...

А помнишь тот бесповоротный день, где все захлопнулись мечты и грезы...я относился к той любви, серьезно...
ты в ситуации металась из потерь...

Так ловко все назвав нелепостью слепою...в улыбке ты ушла...окурок затушив...вся жизнь твоя, была всего игрою...а та улыбка просто маска лжи...

Каким мечтам ты предпочла свершиться, пуская дым...прищурив хитрый взор...я понял для себя...
мне там не поселиться...в душе, напоминающей топор...