Рыбы снега, смешные орлы Атлантиды...

Миша Коломенцев
Рыбы снега, смешные орлы Атлантиды
Муравьиный Тибет, не разрубленный узел лапши
Захороненный вождь, столбовые консервные виды
Обезьяньи мозги застолбили тарелки раджи

Забинтованный дом, расписное очко звездочётов
Студенистый завет, лохотронщики зла и добра
Заземлённая плоть... я давно уже сбился со счёта
Сколько вас есть во мне, сколько снега в осколочке Ра


Златопёрые сны
Огневое нутро
Навороченный сын
Прирождённый патрон