Бетонные джунгли пространством своим...

Виктор Сметанин
Бетонные джунгли пространством своим растворяют любое присутствие цвета.
Я совсем одинок среди серых построек города горячего асфальтного лета.
Выхлопные газы твои, испарения, копоть и пыль отравляют нас день ото дня.
Нет отдушины в целом мире, этот адский котел уничтожить хочет меня.
И людишки ходят кругом в поисках цели, повода, средств.
Всем приходится двигаться им в унисон -
Скоро жить в этом дерьме мне надоест...