Осень делает с нами что хочет

Маркиза Осень
Осень делает с нами что хочет
То теплом осыпает беспечно
То дождем обольет и хохочет
Она знает, что все будет вечно
Этот дух от листвы, это небо
Руки-ветви в глубокой лазури
Ожидание первого снега
И любовь до экстаза, до дури

А у нас осень сыплет прохладой
И дождем, хризантемовым раем
Рядом ты... больше мне и не надо
Есть любовь – мы с тобой это знаем
А у нас  сердце жаркое бьется
На двоих... может так не бывает
Осень золото сплавила в кольца
Небеса нас с тобой обвенчают