Воздух осени так стыл

Потапова Алла
       Проживает дни уныло,
       Осень скинувшая блеск,
       Нудной моросью прибило,
       Посеревший голый лес.
       Злата магия померкла,
       Дождь не щадно чары смыл,
       На душе печаль безмерна,
       Воздух осени так стыл...
......................2017г.