От снега...

Влад Бест
От снега - до снега, от неба - до неба.
Смотрю в пролетающий белый обман.
Да был ли я в жизни, а может и не был,
Всё лучшее скрыл предрассветный туман.
Нет возраст не давит, лишь жмёт ностальгия,
Когда открываю семейный альбом.
Неужто с тобой мы стоим молодые,
В желтеющих снимках, за руки вдвоём.
Зачем торопились, событья листали,
Влюблялись, прощали, старались успеть.
Как рядышком дети за нас вырастали,
Родители словом пытались согреть.
Мы снова вдвоём, как тогда начинали
И может устали, а может быть нет.
Но повода нет для унылой печали,
Нам складывать рано количество лет.
За нас это сделает зимняя стужа,
Прижмёмся друг к другу пытаясь согреть.
Ведь скоро нам мерить весенние лужи,
Давай-ка не будем досрочно стареть.