Я влюблён! песня

Гуля Золотова -Пагава
Я ВЛЮБЛЕН!
1:
Мы с тобою встретились случайно,
Поняли друг друга мы, без слов.
Искра пробежала и не тайна,
"Я влюблен!"И я,на всё готов!
Мира между нами не нарушу!
Говорил тебе я сотни раз,
Не прощу,обманутую душу,
Про любовь забуду! Здесь,сейчас!
1-ПРИПЕВ:

2:
Бог мой!Как же я его любила,
Солнце освещало мне мой путь,
Как же так,что всё я позабыла?
Не сгубила счастье своё чуть...
Позови меня в долину страсти,
Сделай что нибудь,прошу друг мой!
В прошлом пусть останутся напасти,
Снова вместе,быть хочу с тобой!!!
2-ПРИПЕВ:

3:
Наконец то поняли ошибку,
И сердца запели в унисон,
Позвала тебя ,к себе обратно,
Восклицала: Ну же! То не сон!
Ринулся к тебе я,сердце пело!
Наконец сбылись мои мечты!
А кругом природа зазвенела,
Распустились роз моих сады.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
2017 ГОД
возможно так и будет без припевов