Час до старта

Александр Пестеров
Я пинаю дождь с асфальта,
Мне осталось час до старта-
Дождь идёт, идёт, идёт,
А меня никто не ждёт!
Надо мной смеется кот,
Раскрыв свой беззубый рот,
Мне осталось час до старта-
Доживу ли до марта?