Да, ты жесток

Наталия Гузенко
Да, ты жесток .Да , ты не безупречен .
В суровом взгляде-прошлое обид , я вижу
Но не  мною был ты изувечен , не мною был тогда убит...

Судьба жестоко рвется изнутри,
А я последнее отдам на растерзание
Кричишь ей : "Знай же меру , укроти,
абсурдные , прогнившие желания ."

И мне ли заставлять поверить вновь ,
В ту что когда-то  бросили на ветер,
Развеяли с тобою будто пепел ,
Сгоревшую , несчастную любовь .

Как холод твой мне сможет дать тепло,
Как я холодная ,тебя обняв , согрею,
Так пустота заполнит  пустоту.
Так странно ,что я снова в это верю .