Осталась я наедине

Елена Фея
Осталась я наедине,
Со своей свободой..
Эх, глупышка, не считай,
Пролетающие годы..
Мы с тобою на краю,
Самого обрыва,
Только дети не дают,
Мне с разбегу спрыгнуть..
Там в ломбарде, уж давно,
Два златых колечка.
Слушаешь и понимаешь,
Своего сердечка..
Разорвала пополам,
Ты свою судьбину..
Думал бывший-пропадёшь!
Фигушки-не сгину!
Дочки рядом.
А любовь..
Будет и ей место..
Только знаю наперёд,
С тем вдвоём нам тесно.
Не жалею ни о чём,
И с тоской мы дружим..
Этой осенью опять,
С ней обходим лужи..