Пишите мне

Сергей Биссет
 Пишите мне' пожалуйста' всегда'
В маршрутке' в поезде и дома'
Пишите мне в большие города
И в осень' в тот октябрь' где были мы знакомы'
Пишите мне' как будто в первый раз'
Сама' шагни навстречу в первой строчке'
Пиши мне сердцем повесть не о нас'
Не о Любви....о счастье в нашем милом уголочке'
Пиши мне' как шагаешь по весне
На наше мимолетное свиданье'
Пиши' перо макая в сентябре'
Чтоб высохли чернила в нашем мае....
Пиши с утра' пожалуйста' весь день'
Я задыхаясь' пью из каждой строчки'
Пиши без запятых по выцветшей  судьбе'
Пробелы наполняй'не ставь последней точки.....