Загуляла осень с октябрём...

Се Пер
Загуляла осень
С октябрём,
Нарядилась в красный
Сарафан,
Обнимаются под деревом
Вдвоём,
Скидывая золото
К ногам.
 ----
Не смотри вослед
Календарю,
Не ищи в любви
Удачи,
Пусть сентябрь
Ревнует к октябрю,
А ноябрь
Тоскливо плачет.