551 Влюбился, сделай анализ крови. - на Люди часто

Юб Кхн
(пародия)

                Люди часто друг в друга
                влюбляются,
                Не случайные нам не встречаются,
                Я влюбляюсь и жутко боюсь.

                А любовь она эфемерная,

                Люди часто друг в друга не верят,
                И чужие сжигают мосты.

                Я любви не хочу серьёзной,
                Она портит мне нервы и кровь.

                Я любви не хочу далёкой,
                Слишком близкой и дорогой.

                Как стакан гранённый
                И просто так.
                Пусть есть я, рядом он
                И мечта.

                "Будь ты самой обыкновенной,
                Долгожданная мною любовь!"

 Юля Док "Люди часто друг в друга влюбляются" www.stihi.ru/2017/01/28/3767
 Стихи.ру 2017
_______________________________________________

Пародия

Видно так суждено изначально,
знаю точно я долю свою,
Не случайных людей не встречаю,
тем сильнее случайных люблю.

От серьезной любви уклоняюсь,
самой, самой обычной дождусь,
я же ей целиком поглощаюсь,
не шучу я и не веселюсь.

Пусть проста как стакан граненный -
только б рядом со мной был ты,
мой хороший, как я влюбленный,
все чужие пожог мосты.

Мне не надо любви далекой,
мне и близкая дорогА,
я уже извлекла уроки,
отравлять мне кровь на фига.

А случится, что делать знаю,
тут же сдам на анализ кровь,
тромбоциты в ней замеряю,
как прогнозный тест на любовь.

От серьезной любви бывает,
возрастает ферментов ряд
надо чистить в крови завалы,
нам анализы говорят.

Предвкушаю, идет желанная,
только я уже не боюсь.
А любовь, что так мной долгожданная,
будет самой обычной пусть.