Душевная слабость

Владимир Сафин
«терпением вашим
 спасайте души ваши.»
                Лука 21-19.

Как трудно ждать и тяжело
Когда ни знаешь дня и часа
И в голове совсем темно
И кажется что всё напрасно

Но Бог даёт по силам мне
И учит бодрствовать, молится
Спасибо Господи Тебе!
Даешь мне для Тебя трудится

Как трудно ждать и тяжело
Когда один годами дома
А значит, то мне суждено
Как говорится, аксиома

И вот опять Слова Твои
Меня утешили, взбодрили
И в сердце глубоко вошли
Как елеем к душе все были

            

«Итак, братия, будьте долготерпеливы
до пришествия Господня. Вот, земледелец
ждет драгоценного плода от земли и для него
терпит долго, пока получит дождь ранний и
поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца
ваши, потому что пришествие Господне
          приближается.»
                Иаков 5 7-8.
Октябрь 2017.