Концерт виолончели с оркестром

Елена Атланова
    древо
 струны
смычок
виолончель
  музыкант
      теория струн
             ряд Фибоначчи можно продолжить
             но в этом ряду петь будет лишь одна  в и о л о н ч е л ь..........