Башня бездны

Микаэлли Хиираги
Мы ложимся на ложе
И тушим огни.
Во вселенной живем
Лишь мы и они.

Мерцают огни.
Они их снова зажгли.
Эфемериды,планеты
Исчезают с орбит.


Звон в ушах,зов
Лесов,высотой с
Перекатившее Землю
Волной,

Что пыталась догнать
Неземную мечту,вновь
Улетевшее из пустоты
В пустоту

Оставив за собой лишь
Темноту,но я дойду до
Той башни,что впереди
Неустанно твердит:

"Если сердце утонет
Твое в саже,если ты
Потеряешь честь,но
Оставшись собой,то

Одна капсула будет
Между мной и тобой.
Главное,приведи ко
Мне остальных тех,

Что огни во тьме
Зажгут снова и снова.
Основа от них станет
Как гильза патрона

В свободном падении
Застывшего измерения
Холодного бремени
Горящих и мертвых огней.