Лирика такая одноразовая

Ксения Райнис
**

А что если мне не хватит воздуха в этой комнате.Я окно настеж открыла. А оно бесполезно как будто. Задохнуться в мягком домашнем белье - самое нелепое, что я слышала. но тело бездыханием здесь послышалось. без тебя глухое, не хочет, глупое, начинаться даже слезами - воздух вышел. весь. твоими решительными и плачащими плечами.это предательство - с каждой попыткой еле оживших губ, создаю тебя именем,которое рассыпается.
Но безнадежней истерики звуков, что сочились, как обожженный пескок сквозь пальцы.. были просьбы последние, чтобы вслед за твоим стихающим пульсом шага,  стихли сети моих запястьев.