Это - Ты

Венгелина Стружевская
Ты-мой рассвет,ты-мой закат,
Проливной дождик.и град,
Ты-легкий.степной ветерок
И тёплый осенний денёк.
    
Ты-мое небо,ты-мои горы
Ты -моя песня, мои просторы,
Ты мое солнце,ты мое море.
Ты моя радость, ты мое горе.