Похожи...

Лина Ивановна
Старое фото. Шестнадцать лет.
Полуулыбка. Открытость взгляда.
Зеркало, я приглушаю свет.
Не выдавай меня, а? Не надо...
Глаз утомлённость закрасит тушь.
Губ обнаженность помада спрячет.
А зазеркальную разность душ
И рентгенолог не обозначит.)))
Да и морщинок, пожалуй, нет,
Пусть улыбаюсь я очень часто...

Старое фото. Шестнадцать лет.
Зеркало шепчет: " Похожи. Счастьем..."