Ответ в душе

Амис Сергеева
Сижу я у окна...
Смотрю на дождь...
И не пойму я, почему...
Тепло мне на душе.
Хочу, стремлюсь, но не пойму...
Ответ я жду в душе.
Сижу я у окна опять,
И всё ещё не знаю.
"Ты где, Ответ?"
Спрошу его сейчас
А он:
"Чего тебе ещё надо? - Тебе ведь тепло! "