Снова дождь к полуночи собрался

Катерина Макарова-Шестакова
Снова дождь к полуночи собрался,
И по окнам барабанит не спеша.
Я без частиц души своей осталась
Когда похоронила в памяти тебя.

Мне вспоминается все чаще и небрежней,
Как было раньше, от чего ушла.
Теперь, уже, не загорается надеждой
В том прошлом новую себя нашла.

Найдя свои ошибки на дороге
В своей я жизни научилась вновь прощать.
И даже если вновь окажешься ты на пороге,
Поверь, мне будет нечего тебе сказать.

Не оправдались на тебя мои надежды
Да ну и пусть, ведь я теперь могу
Любого прочитать лишь по одежде,
Но буду ждать того, с кем сладить не смогу.

Катерина Макарова. 2017