Помешательство

Царица Верховенская
Совсем недавно находился в заблужденьях,
Думал в мире все подвластно мне.
Но в моих являться начала ты сновиденьях,
От этого готов молиться даже Сатане.

Во снах моих ты, как живая,
Подходишь, говоришь со мной.
Побудь со мной еще, родная.
Меня манит все голос твой.

Потом меня ты поцелуешь сладко,
И я тону в твоих глазах–
Ведь жизнь давно уже не сказка…
Я погибаю весь в слезах.

Ведь все пойму, пойму, что это сон.
Проснусь в ужасном состоянии я.
Свои я мысли отправляю в унисон :
„Так где же ты любовь моя? “

Любить, страдать, рыдать.
Ну нет, я лучше буду убивать,
Не многих, лишь себя.
Дуло возле виска, и ты возле меня.

Уйди веденье роковое,
Ведь поздно отговаривать меня.
Ох, если б было ты живое.
Я б не убивал себя.

Ты мой предсмертный бред.
Выстрел, спуск курка провыл
Крик раздался вслед,
Ты должна была прийти, но я забыл…