К закату

Николай Мурашов 14
Как день спускается к закату,
Так жизнь подходит к рубежу...
А жертва тянется к ножу,
Не понимая,но ища расплату

Всевышнего...закон скрепил все звенья
И нет случайностей на жизненном пути.
Что суждено - к тому придти...
Неотвратимость обоюдного сближенья

Причин и следствия...Все дышит мраком.
И нет начала,первого звена...
И мы не знаем - что вина...
Абсурд, прикрытый смерти страхом!