Мейн-Кун Клео

Валентина Глазунова
В Канаде у старшего внука
Котёнок Мейн-Куна живёт,
Ему чёрно-белая шубка
Особенный шик придаёт!

Усы Клео, что хризантемы,
Белее и... снега в полях!
Торчат из ушей... мех-антены,
Ни кошка, а троль весь в мехах!

Глаза, что озёра лесные –
Красивы они... синие,
И добрые, и  большие,
Как... солнце - лучисты они!



Иллюстрация из интернета.