Про Алма-Ату после реконструкции

Влад Наум
После масштабной такой реконструкции
Мне открываются истины, видимо:
Город быть должен заточен под функции.
Завтра уже начинаю любить его.
Важно отсталым свой город не чувствовать;
Не оторвавшимся, впрочем, от прошлого.
Также, как важно не переискусствовать.
Краски добавить осенние можно, но
Если мозги припекает безбожно…