Ты пришли из далекой Звезды

Аля Птичкина
Ты пришли из далекой Звезды,
В том мире нет боли и смерти.
Запаздалый твой спутник в ночи...
Разделяют сейчас километры...
Километры дорог и морей,
Километры не прожитых жизней,
Брызги моря и пены глоток
И звук ветра едва еле слышный.
Лунный свет озарит нежно путь,
По причалу пойдешь ты босая.
Из тумана проникнет в тебя
Образ нежности и пониманья.
Сотни раз обжигаясь в огне
Ты сгорала, но души нетленны
Образ твой несет он в себе
И найдет он тебя неприменно.

20 октября Аля Птичкина
Для Е.К.