Пессимизм

Константин Орлов Крымский
О, как прекрасен в пессимизме
Настрой души порой моей.
Он добавляет тон харизме,
Воспринимается острей!

Шальные мысли о свободе,
Я загоняю в глубину.
И негатив мой по природе
Имеет яркую кайму.

Пессимистичны мои мысли,
О судьбах мира и за жизнь.
Они черны и не приличны,
Присутствует в них некий "Изм"

Восторга нет и нет желаний,
Стремиться доброе творить.
А звук угрюмости стенаний,
Мешает четко говорить.

Ищу я выход и дорогу,
Как оптимистом стать здесь мне.
Глушу в груди своей тревогу,
In vino veritas - в вине!