От твоей улыбки хмурый день светлей!!!

Александр Шевчук 4
От твоей улыбки хмурый день светлей!!!
Ты моя чудесная, чудесная ромашка!!!
Для меня на свете, Наташенька милей!!!
И я люблю тебя моя красавица Наташка!!!

И не только красотой блистаешь ты.
А какие голубые цвета неба твои глазки!!!
Я всегда хочу дарить тебе твои любимые
Цветы!
Те, что в поле выросли красивые ромашки!

Да и душа твоя Наташенька чиста добра!
Как сердечко твоё ласковое душу лечит!
Ты умна и очень, очень сильно мне нужна!
Без тебя ни кто я просто детский лепет.