Научи любить

Маус Хантер
Научи меня любить, слышать сердца стук.
Ощутив ладонью нежность теплых рук.
Научи любить и видеть красоту,
Чтобы губ касание горело на ветру.
Научи любить, глубоко дышать.
И слова осмысленно с нежностью шептать
Назови по имени, чтоб нуждаться в нем.
Душою не бояться, согревать огнем.
И рождаться снова с рассветом день за днем.
Очами улыбаться, что мы с тобой вдвоем.
Научи же верить, что я не одинок.
Ты же тоже любишь! Не причем наш рок.
Божий дар на свете, что я тебя нашел.
Боль любви и счастья я с тобой обрел.