Красный бар

Ольга Дудурич
Иногда лучше промолчать,
Просто тихо закрыть страницу,
Стереть в клубе с руки печать,
В красном баре вина напиться.
Незаметно смотреть в глаза,
Чтоб понять какого взгляд цвета.
Не лови этот пушечный залп,
Передай лучше мне сигарету.
На танцполе бушует толпа,
Отражается луч прожектора.
Стойка, мне принесли бокал,
Все движения наши - векторы.
Необычный момент любви,
Неопрятной и бесконечной,
В сердце пламя горит печи,
Эта ночь показалась вечностью.
Дома стены, диван, два окна,
Стул со шмотками, телевизор
Ты в постели, напряжена,
Но готова пойти на близость,
А глаза-то оттенка стен
Моего высотного дома,
Давай выпьем с утра абсент
Я забуду тебя по-любому.